Programma
Scarica il programma in formato pdf
SABATO 12 GIUGNO 2010
ORE 18.00
Inaugurazione della rassegna gastronomica
Presentazione del dolcetto “Garibaldino” e del “Cocktail dei mille” a cura del giornalista del Gambero Rosso Nino Aiello
Ore 19.00
Apertura del Villaggio Espositivo
Esposizione di prodotti tipici della tradizione siciliana
Sicilian cooking cup
Gara gastronomica tra cuochi della provincia di Trapani, coordinata dal noto giornalista Luigi Cremona
Il più votato accederà alla finale del 14 giugno
Ore 20.30-23.30
Assaporando*
Degustazioni di Pane condito secondo le tradizioni locali e di vino della provincia
Ore 21.30
Musica e spettacolo
BBB – Blues Brothers Band in concerto
Ore 23.30
Spettacolo pirotecnico
DOMENICA 13 GIUGNO 2010
Ore 11.00
Villaggio Espositivo
Esposizione di prodotti tipici della tradizione siciliana
Ore 11.30
L’arte sboccia a tavola
Gara tra i maestri dell’arte floreale della provincia di Trapani
Ore 17.30
Premiazione della più originale composizione floreale
Ore 18.30
Sicilian cooking cup
Gara gastronomica tra cuochi del Val di Noto, Val di Mazara e Val Demone, coordinata dal noto giornalista Luigi Cremona
Il più votato accederà alla finale del 14 giugno
Ore 19.00
Musica e spettacolo
Spettacolo folkloristico a cura del gruppo “Sole delle Egadi”
Ore 20.30-23.30
Assaporando*
Degustazioni di Pane condito secondo le tradizioni locali e di vino della provincia
Ore 21.00
Vino di Sicilia, L’Oro di Sicilia e L’oscar dei Sapori
Premiazione del miglior vino, olio e del miglior prodotto agroalimentare in gara
Selezione squadra di chef finalista per il premio "SICILIAMO 2010"
Ore 22.00
Musica e spettacolo
Cabaret con Enrico Guarneri “Litterio”, Salvo La Rosa, Vincenzo Volo e Giovanna Criscuolo
LUNEDI’ 14 GIUGNO 2010
Ore 10.00
Convegno
“Nuove tecnologie per la filiera vitivinicola: il valore della collaborazione Ricerca-Impresa”
Ore 12.00
Sicilian cooking cup
Chef finalisti in gara
Consegna premio “SICILIAMO 2010”
*ingresso e degustazione gratuiti