LE IMPRESE AGROALIMENTARI

Il “Villaggio enogastronomico” è un percorso alla scoperta dei sapori tipici: il sale marino IGP proveniente dalle saline che si estendono sulla litoranea tra Trapani e Marsala; i vini pregiati come Alcamo doc, Erice doc, Salaparuta doc, i celebri Marsala e Passito di Pantelleria; gli oli extravergine dop; i pani di San Giuseppe; il cous cous di pesce alla trapanese, famoso in tutto il mondo; l’aglio rosso di Nubia; i prodotti derivati dal tonno come la bottarga, la ventresca, il salame di tonno eccetera.

Basiricò Pietro Az. Agr. Sanacore Zicaffè SPA Harem
Az. Agr. Di Pietra Pastificio Campo Az. Agr. Fontanasalsa Az. Agr. Galuffo
Az. Agr. Barbara Bianchi Distillati Soc.Coop. Terre di Giafar Tenuta Alestrastaiti
Casa Vinicola Ferracane Caffè Mozia Az. Agr. Sottile Gusto e Gusto
Laudicina Vito Alicos Leone Vincenzo Molini del ponte
Molino di S. Giuseppe Tenute Donna Fugata Baglio Oro Alicia Liquori
Arini Vini Ragona Liquori di Sicilia Az. Agr. Terre di Shemir Salumificio Lipari
VI.MA. Pasta & Sfizi Kazzen Az. Agr. U Timpune
Solo Sole Liquorificio Nonna Rufina Az. Agr. Blunda Az. Agr. Mangiaracina
Tenute Mokarta Baglio del Grillo Trinacria Wine Corporation Sicilformaggi